COMIDA EN COMPAÑIA

dibujo 1

Así, teniendo en cuenta la reflexión sobre el OCIO y la ALIMENTACIÓN, llegamos a la conclusión de que la principal relación entre estos dos conceptos son las personas, personas con las que compartimos comidas y hacemos de ello una actividad con mayor transfondo del que tiene a primera vista.

Por lo tanto, ¿qué “proyectar” para relacionar estos dos aspectos?

Pues bien, debemos relacionar a las personas que es lo realmente importante. Hemos enfocado una experiencia con un grupo de amigos con diferentes tierras natales (para que el proyecto resulte interesante), pero se pueden explorar otros grupos (familias, asociaciones, etc.), aportando así no solo  un “plato extranjero”, si no aportando costumbres. Se trata de promover un ocio gastronómico en el que todos participan tanto en el proceso de preparación como en el disfrute en un entorno que promueva el intercambio de experiencias.

Así, aprovecharíamos la cocina como lugar de ocio dentro de la casa tanto para habitantes como para los visitantes.

dibujo 2

dibujo 3 dibujo 4dibujo 5dibujo 6

One comment

  1. Cambiad el título del post…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: