Conexión de espacios

En nuestro proyecto final queríamos conseguir la conexión de los dos espacios principales de higiene en la casa mediante un patio de luces. El patio mide 1 metro cuadrado, por lo que la interacción resulta bastante fácil. Para realizar la conexión utilizaremos las ventanas enfrentadas de cada uno de los baños, donde colocaremos una tabla de madera y cartones para construir una especie de túnel.SAM_0624

SAM_0621SAM_0625

SAM_0628

En este túnel introduciremos unos espejos que nos permitan observar lo que ocurre en cada uno de los baños.SAM_0640SAM_0645

También colocaremos un espejo en cada baño para poder ver lo que hace la persona que esté en ese lugar.

SAM_0638

SAM_0648

Video de la experiencia

http://www.youtube.com/watch?v=tlKOTI45cto&feature=youtu.be

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: