MESAS COLORIDAS

El proyecto que vamos a realizar está basado en la dieta cromática de la novela de Paul Auster, en la que su personaje María comía cada día de un color.

Así organizamos la cocina de manera que cada leja de los armarios y de la nevera se destinará a almacenar alimentos de un color (rojo, naranja, amarillo, verde y morado con blanco)

alzado de la cocina

 

Luego pensamos en un menú para poder comer cada día de un color:

Rojo: espaguetis con tomate, tomate trinchado, fresas y zumo de tomate.

Naranja: crema de calabaza, salmón, zanahoria, naranjas con nísperos y zumo de naranja.

Amarillo: sopa de fideos, tortilla de patatas, maíz, queso, plátano, piña y zumo de piña.

Verde: brócoli con bechamel, ensalada de lechuga, pepino y aguacate, uva con kiwi y zumo de lima.

Morado y blanco: arróz con berenjena, col lombarda, carlotas, uva con tarta de queso y zumo de moras.

mesas

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: